Suporte para médicos

Ferramentas para lhe ajudar em cada estágio da jornada até o implante.

Recolhimento voluntário de todos os implantes Neuro Zti

Leia mais

Cuidados com o paciente à distância

Os serviços a seguir ajudam a fornecer cuidados auditivos remotamente para todos os seus pacientes, mantendo a distância.*

* Este é o site global. As ofertas de soluções diferem por país. Entre em contato com o suporte local da Oticon Medical para saber quais das soluções estão disponíveis em sua região.

• Serviço de reparo e substituição

Serviço de reparo e substituição

Se você ou um paciente notar uma falha ou uma diminuição no desempenho do processador sonoro, entre em contato diretamente com o Serviço de Atendimento ao Cliente Oticon Medical local para reparo ou substituição.

Entre em contato com seu representante local da Oticon Medical

• Acesso a baterias e acessórios

Acesso a baterias e acessórios

O acesso às baterias é fundamental para os pacientes. Procure o seu representante local da Oticon Medical para a compra das baterias. Também podemos possibilitar a você receber por meio de nossa rede de varejo Audika. Para obter mais detalhes sobre como solicitar todos os nossos acessórios, entre em contato com o representante local da Oticon Medical.

Entre em contato com seu representante local da Oticon Medical

• Assistência para programação à distância

Assistência para programação à distância

O suporte clínico da Oticon Medical pode lhe ajudar por meio de uma plataforma on-line com consultas de aconselhamento e programação. Entre em contato com o suporte local da Oticon Medical para obter mais detalhes.

Entre em contato com seu representante local da Oticon Medical

• Orientações de limpeza

Orientações de limpeza

Desenvolvemos orientações para pacientes sobre como desinfetar seu processador sonoro/acessórios com produtos recomendados. As orientações a seguir podem ser impressas ou compartilhadas com seu paciente.

Consulte as orientações de limpeza

Clique no estágio com o qual você precisa de ajuda.

Se os seus pacientes não conseguem ouvir ou chegaram ao ponto em que os aparelhos auditivos não são mais suficientes, é hora de avaliá-los para ver se podem beneficiar de um implante coclear.

Guia do candidato

Como identificar um candidato

• Adultos e crianças que apresentam uma perda auditiva neurossensorial profunda bilateral ou unilateral
  • Benefício limitado ao usar um aparelho auditivo convencional
  • Nervo auditivo funcionando
  • Medicamente, cirurgicamente e psicologicamente liberado para cirurgia
  • Expectativas realistas, motivação e apoio familiar

O Sistema Neuro

Por que escolher o Neuro System

• Confiabilidade

O Sistema Neuro tem um dos implantes mais confiáveis do mundo, com uma impressionante percentagem de sobrevivência cumulativa (Cumulative Survival Percentage – CSP) de 99,63% em cinco anos.1

1. Relatório de confiabilidade médica Oticon 2020.

• Uma solução segura

A maioria das pessoas passará por exames de RM durante a vida. O implante Neuro Zti permanece fixo, estável, conveniente e seguro2 graças ao exclusivo sistema de fixação de parafusos e ao invólucro rígido do implante.3

2. Todt et al. Cochlear implants and 1.5 T MRI scans: The effect of diametrically bipolar magnets and screw fixation on pain. Journal of Otolaryngology - Head and Neck Surgery (2018) 47:11.
    3. Pontos exclusivos do IC Oticon Medical – abril de 2018.

• Som de alta qualidade

A restauração do som é o motivo pelo qual os pacientes obtêm um implante coclear. Uma pesquisa recente mostra que os usuários preferem as tecnologias exclusivas Neuro para qualidade de voz, fala difícil, escutar o telefone, TV e música – situações em que as pessoas passam a maior parte do tempo.4

4. Caruso et al. Neuro users say it: the everyday sounds better with speech Omni – Oticon Medical, 2018.

• Excelência em design

O processador sonoro Neuro 2 foi desenvolvido para oferecer conforto durante todo o dia a pacientes de todas as idades: Discreto e elegante, é o menor processador sonoro retroauricular já fabricado.5

5. Philip J Clamp, Terri Rotchell, Jennefer Maddocks & Philip J Robinson (2013) What factors influence patient and parent choice of cochlear implant model for children?, Cochlear Implants International, 14:3, 130-134

• Utilização

Robustez e facilidade de uso O processador sonoro Neuro 2 tem conectividade sem fio, o mais alto nível de proteção contra poeira e água (IP68) e um cabo de antena ultrafino reforçado por fibras de aramida (a próxima geração do “Kevlar™”).

• Liderança em audição

Como membro de uma das maiores empresas de saúde auditiva do mundo, a Oticon Medical está comprometida com a inovação contínua na tecnologia de implante auditivo e suporte agora e no futuro.

Como aconselhar um paciente

Como descrever um implante coclear para um paciente

Os aparelhos auditivos convencionais captam os sons, os amplificam, e os enviam através do canal auditivo normal. À medida que a audição se deteriora, as células ciliadas que estimulam o nervo auditivo são danificadas. Mesmo quando o som emitido é alto, ele não consegue estimular o nervo auditivo. É como bater em uma tecla de piano cada vez mais forte, mas as cordas estão cortadas. O implante coclear supera isso, enviando o sinal diretamente ao nervo auditivo sem precisar das células ciliadas danificadas.

O sistema de implante coclear

Leia mais sobre o Neuro System

O que pode ser obtido com um implante coclear

Relatório de confiabilidade

Baixe o relatório

Antes de implantar o implante Neuro ZTI, você deve se familiarizar com as especificações técnicas do dispositivo e com as técnicas cirúrgicas associadas.

Orientação cirúrgica

O implante Neuro ZTI tem o menor impacto cirúrgico, um sistema exclusivo de fixação de parafuso que requer menos tempo cirúrgico, e oferece uma cirurgia menos invasiva.

Aqui estão algumas orientações sobre como realizar a cirurgia de implante Neuro ZTI.

Antes da cirurgia

Certifique-se de obter os arquivos de calibração mais recentes e a versão mais recente do software para realizar testes eletrofisiológicos (ecap).

Faça o download dos arquivos de calibração

Suporte cirúrgico

Entre em contato com os representantes locais da Oticon Medical para obter suporte cirúrgico ou treinamento.

Entre em contato com a Oticon Medical

Após um período de cicatrização de cerca de 3 a 5 semanas, o implante é ativado e o processador sonoro é adaptado. Certifique-se de que o paciente receba o processador sonoro para a ativação e adaptação. Usando o software de programação dedicado, o fonoaudiólogo cria um “mapa sonoro” com base nos limites do indivíduo para cada eletrodo, personalizado de acordo com as preferências do paciente para tornar a audição o mais clara e confortável possível.

Software de programação

Antes de ajustar, certifique-se de obter os arquivos de calibração e a versão de software mais recente.

Baixar arquivos

Obtenha suporte de programação à distância

Entre em contato com a Oticon Medical

Manual de adaptação Genie Medical

Após o implante coclear, os esforços feitos pelo usuário e suas famílias afetarão os resultados do implante. É recomendável participar de todas as sessões de terapia de fala e ajuste do processador sonoro, bem como de programas de reabilitação.

• Serviço de reparo e substituição

Se você ou um paciente notar uma falha ou uma diminuição no desempenho do processador sonoro, entre em contato  diretamente com o Serviço de Atendimento ao Cliente Oticon Medical local para reparo ou substituição.

• Acesso a baterias e acessórios

O acesso às baterias é fundamental para os pacientes. Seu representante local da Oticon Medical sempre tem um grande estoque de baterias à mão. Também podemos possibilitar a você receber por meio de nossa rede de varejo Audika. Para obter mais detalhes sobre como solicitar todos os nossos acessórios, entre em contato com seu representante local da Oticon Medical.

• Assistência para programação à distância

O suporte clínico da Oticon Medical pode lhe ajudar por meio de uma plataforma on-line com consultas de aconselhamento e programação. Entre em contato  com o suporte local da Oticon Medical para obter mais detalhes.

• Orientações de limpeza

Desenvolvemos orientações para pacientes sobre como desinfetar seu processador sonoro/acessórios com produtos recomendados. As orientações a seguir podem ser impressas ou compartilhadas com seu paciente.

Consulte as orientações de limpeza

• Dicas

Conselhos sobre como realizar atividades diárias com um implante coclear

Leia mais

• Vídeo com instruções

Oriente o paciente sobre como cuidar do processador sonoro.

Assista aos vídeos de instruções aqui

• Kit para água

Se o seu paciente quiser nadar, o Kit para água do Neuro 2 é totalmente impermeável e pode ser usado em todos os tipos de água.

Saiba mais

• Bimodal

Você acha que seu paciente pode se beneficiar de um implante coclear em um ouvido e de um aparelho auditivo no outro ouvido? Em seguida, informe-os sobre a solução bimodal da Oticon Medical.

Saiba mais

Você encontrou o que estava procurando?

Estamos prontos para ajudar