Connettività wireless

Connettività

Di seguito puoi lèggere della vasta serie di soluzioni di connettività wireless per Ponto 4 e Ponto 3 SuperPower.

Per Ponto 4

• APP OTICON COMPANION

La App Oticon Companion è un modo facile per controllare l'audioprocessore Ponto 4 da uno smartphone. L'app consente al tuo paziente di regolare il volume, cambiare programma e ricevere avvisi di batteria scarica. Il tuo paziente sarà in grado di accedere a una serie di strumenti di autoaiuto, di trovare l'apparecchio acustico, di attivare SpeechBooster, e molto altro ancora.

Scarica la App Oticon Companion

Apple, il logo Apple, iPhone, iPad e iPod touch sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi.
    App Store è un marchio di servizio di Apple Inc. Android, Google Play e il logo Google Play sono marchi di Google LLC

• ConnectClip

ConnectClip si connette senza problemi con tutti i moderni smartphone, trasformando all’istante l’audioprocessore in cuffie di alta qualità. Inoltre, con l'accessorio per microfono ConnectClip è possibile collegare Ponto 4 a una vasta gamma di dispositivi tramite la tecnologia Bluetooth a bassa energia a 2,4 GHz per lo streaming in vivavoce.

Come accoppiare il tuo ConnectClip

200x200-connectclip

Guarda come accoppiare ConnectClip

• EduMic

EduMic è un sistema wireless di microfono remoto che supporta sia gli adulti che i bambini durante riunioni, eventi sportivi o in classe. È ideale quando una persona parla a distanza oppure se una voce non riesce a farsi strada nel rumore. EduMic si aggancia ai vestiti e può inviare la voce dell’interlocutore direttamente all'audioprocessore. Inoltre, offre funzionalità FM, telecoil e jack.

Istruzioni per l’uso

Guida per la risoluzione ai problemi

200x200-edumic

Guarda come accoppiare EduMic

• Adattatore TV

L'Adattatore TV permette al tuo paziente di connettere la TV in modalità wireless e di regolarsi il volume del suono senza avere un impatto sul volume per gli altri.

Scarica le Istruzioni per l’uso

Consulta la guida su come accoppiare l'adattatore TV

350x200-ci-connectivity-tv-adaptor

• Adattatore per telefono

Assieme a ConnectClip, la soluzione per telefono fisso supporta il paziente sia con le chiamate in entrata che con quelle in uscita.

Scarica le Istruzioni per l’uso

350x200-ci-connectivity-phone-adaptor

Per Ponto 3 SuperPower