Supporto per ottenere il meglio da Ponto

In queste pagine puoi trovare tutto quello di cui hai bisogno per ottenere tutti i giorni il meglio dal tuo Ponto.

Riparazioni, assistenza e batterie

Leggi qui come ottenere un servizio di riparazione rapido oppure ordinare batterie di ricambio.

Leggi altro

Assistenza Telefonica per i pazienti

Hai bisogno di supporto clinico oggi?

Ricevi aiuto adesso

Allenamento e riabilitazione

Modi semplici per esercitare e sviluppare tutti i giorni le abilità di parola, di linguaggio, di leggere e scrivere.

Leggi altro

Suggerimenti e consigli

Stai per andare in vacanza? Hai bisogno di una mascherina, di un taglio di capelli oppure vuoi lavorare ai ferri un cappello Ponto? Trova suggerimenti su come affrontare la vita quotidiana con un Ponto.

Leggi altro

Domande frequenti

Leggi le risposte alle domande più frequenti prima e dopo l’intervento chirurgico.

Leggi altro

App

Leggi della app Ponto Care, della app Oticon ON oppure della app ConnectLine di Oticon.

Maggiori informazioni

Connettività wireless

Il tuo Ponto può essere connesso in modalità wireless a vari dispositivi. Scopri le varie soluzioni di connettività wireless per Ponto e come effettuare la connessione ai vari dispositivi.

Maggiori informazioni

Istruzioni per l’uso

Guarda i video di istruzioni, trova la tua tessera di sicurezza per RM, leggi la guida alla pulizia o le informazioni generali sul prodotto per scoprire come prenderti cura del tuo Ponto.

Continua a leggere

Mio figlio usa un Ponto

Scopri una guida per i genitori su come comunicare con un figlio ipoacusico, attività da svolgere con tuo figlio o anche solo qualche buon consiglio.

Leggi altro

Siamo qui per aiutarti

Siamo pronti a rispondere alla tua chiamata oppure ad aiutarti online tutti i giorni.

Contattaci adesso