Schritt 1 – Fehlerbehebung: Soundprozessor oder Zubehör

Bevor Sie Ihren Kundenservice kontaktieren, sollten Sie feststellen, ob das Problem an Ihrem Soundprozessor oder an einem fehlerhaften Zubehörteil (z. B. Spule, Magnet, Kabel) liegt, um sich unnötigen Versand zu ersparen.

Zubehör

1. Stellen Sie sicher, dass Sie über einen Satz funktionsfähiger Zubehörteile (Spule, Magnet, Kabel) verfügen. Sie müssen eventuell Ihren lokalen Kundenservice kontaktieren, um diese Zubehörteile zu bestellen. Suchen Sie die Referenznummer, um eine Spule, einen Magneten und/oder ein Kabel zu bestellen

Soundprozessoren

2. Um Ihnen bei der Überprüfung zu helfen, dass das Problem nicht aufgrund eines fehlerhaften Zubehörteils auftritt, können Sie mit der Fehlerbehebung für den Soundprozessor beginnen. Klicken Sie auf den Link, um den Anweisungen für Ihren Soundprozessor zu folgen.
Fehlerbehebung Neuro 2
Fehlerbehebung Neuro One
Fehlerbehebung Saphyr® neo collection
Fehlerbehebung Digi SP
Fehlerbehebung Digi SP’K