Conectividade sem fio

Conectividade

Abaixo, você pode ler sobre a ampla variedade de soluções de conectividade sem fio para Ponto 4 e Ponto 3 SuperPower.

Para o Ponto 4

• Oticon Companion App

O Oticon Companion App é uma maneira conveniente de controlar o processador sonoro Ponto 4 a partir de um smartphone. O aplicativo permite que o paciente ajuste o volume, alterne os programas e receba alertas de bateria fraca. Seu paciente poderá acessar uma grande variedade de ferramentas de autoajuda, encontrar meu aparelho auditivo, ativar o SpeechBooster, e muito mais.

Fazer o download do Oticon Companion App

Apple, o logotipo da Apple, iPhone, iPad e iPod touch são marcas da Apple Inc., registradas nos Estados Unidos e em outros países.
    App Store é uma marca de serviço da Apple Inc. e Android, Google Play e o logotipo do Google Play são marcas comerciais da Google LLC.

• ConnectClip

O ConnectClip oferece conectividade sem complicações para qualquer smartphone moderno, instantaneamente transformando o processador sonoro em fones de ouvido de elevada qualidade. Além disso, com o acessório de microfone ConnectClip, você pode conectar o Ponto 4 a uma vasta gama de dispositivos através da tecnologia Bluetooth 2.4 GHz de baixo consumo de energia para transmissão sem usar as mãos.

Como emparelhar seu ConnectClip

200x200-connectclip

Veja como emparelhar o ConnectClip

• EduMic

O EduMic é um sistema de microfone remoto sem fios para ajudar adultos e crianças em reuniões, esportes ou na sala de aula. É ideal quando uma pessoa está falando de longe ou se for difícil ouvir uma voz no meio do ruído. O EduMic encaixa-se em roupas e pode enviar a voz diretamente para o processador sonoro. Ele também pode fornecer funcionalidade de FM, bobina de indução e entrada de audio.

Instruções de uso

Guia de solução de problemas

200x200-edumic

Veja como emparelhar o EduMic

• Adaptador de TV

O adaptador de TV permite que o paciente se conecte à TV sem fio e ajuste o nível de som sem afetar o volume de outras pessoas.

Faça o download das Instruções de uso

Consulte o guia sobre como emparelhar o adaptador de TV

350x200-ci-connectivity-tv-adaptor

• Adaptador de telefone

A solução de telefone fixo em conjunto com o ConnectClip oferece suporte ao paciente ao receber ou fazer chamadas telefônicas.

Faça o download das Instruções de uso

350x200-ci-connectivity-phone-adaptor

Para Ponto 3 Super Power