Dicas de como obter o melhor de seu Ponto

Nestas páginas você pode encontrar tudo o que necessita para ter o melhor do seu Ponto todo dia.

Reparos, serviço e baterias

Leia aqui como obter um serviço de reparo rápido ou como solicitar baterias extras.

Leia mais

Centro apoio ao paciente

Você precisa de suporte clínico hoje?

Obtenha ajuda agora

Treinamento e reabilitação

Maneiras simples de praticar e desenvolver habilidades de fala, linguagem e alfabetização todos os dias.

Leia mais

Dicas e truques

Você está saindo de férias? Você precisa de uma máscara, um corte de cabelo ou quer tricotar um gorro para usar com o Ponto? Obtenha dicas para o seu dia a dia com um Ponto.

Leia mais

Perguntas frequentes

Leia as perguntas e respostas mais frequentes antes e depois da cirurgia.

Leia mais

Aplicativos

Leia sobre o aplicativo Ponto Care, o Oticon On App ou o aplicativo Oticon ConnectLine.

Saiba mais

Conectividade sem fio

Seu Ponto pode ser conectado sem fio a diferentes dispositivos. Descubra as diferentes soluções de conectividade sem fio para o Ponto e como se conectar aos diferentes dispositivos.

Saiba mais

Instruções de uso

Assista a vídeos de instruções, obtenha seu cartão de segurança de RM, leia as orientações de limpeza ou informações gerais sobre o produto sobre como cuidar do seu Ponto.

Leia mais

Meu filho tem um Ponto

Um guia para pais de como se comunicar com seu filho que tem perda auditiva, atividades para fazer ou apenas bons conselhos.

Leia mais

Estamos prontos para ajudar

Estamos prontos para atender à sua chamada ou para ajudá-lo on-line todos os dias.

Entre em contato conosco agora