Riparazione, sostituzione e assistenza

Se ti accorgi di un guasto o di un calo nelle prestazioni del tuo audioprocessore, contatta direttamente la tua Assistenza ai clienti Oticon Medical di zona per riparazione o sostituzione.

In caso di riparazione, Oticon Medical ti presterà un audioprocessore durante il tempo necessario alla riparazione.
Sono necessarie le tue mappe più recenti. Se la tua mappa è salvata su una chiavetta USB, puoi inviarla tramite email a Oticon Medical in modo che il tuo audioprocessore in prestito o sostitutivo possa essere già adattato con i tuoi programmi più recenti. Se non hai la mappa, Oticon Medical contatterà il tuo audiologo per ottenere la mappa più recente. Una volta ricevuto il tuo audioprocessore in prestito o sostitutivo, puoi inviare quello difettoso alla sede locale di Oticon Medical. In questo modo, non sarai mai senza audioprocessore e potrai sempre goderti il mondo dei suoni.

Segui questa guida in tre passaggi per inviare il tuo audioprocessore o i suoi accessori in riparazione.

Stai avendo problemi con il tuo audioprocessore o con i suoi accessori?