Connectivité sans fil

Connectivité

Vous trouverez ci-dessous des informations sur la gamme étendue de solutions de connectivité sans fil pour Ponto 4 et Ponto 3 SuperPower.

Pour Ponto 4

• Application Oticon Companion

L’application Oticon Companion est un moyen pratique de contrôler l'aide auditive Ponto 4 à partir d’un smartphone. L’application permet à votre patient d’ajuster le volume, de changer de programme et d’obtenir des alertes de batterie faible. Votre patient pourra accéder à une multitude d’outils d’auto-assistance et au service lui permettant de retrouver son aide auditive, activer SpeechBooster, et bien plus encore.

Télécharger l’application Oticon Companion

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad et iPod touch sont des marques commerciales d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays.
    App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques commerciales de Google LLC

• ConnectClip

Le ConnectClip est un outil permettant une connectivité fluide à n’importe quel smartphone moderne, transformant instantanément l'aide auditive en casque de haute qualité. De plus, avec l'accessoire microphone ConnectClip, vous pouvez connecter le Ponto 4 à une large gamme d’appareils par le biais de la technologie basse énergie Bluetooth 2,4 GHz pour une diffusion mains libres.

Comment jumeler votre ConnectClip

200x200-connectclip

Regardez comment jumeler le ConnectClip

• EduMic

EduMic est un système de microphone à distance sans fil conçu pour soutenir à la fois les adultes et les enfants lors de réunions, d’activités sportives ou en classe. Il se prête idéalement aux situations où une personne parle de loin, lorsqu’une voix a du mal à porter à travers le bruit. EduMic se clipse sur les vêtements et peut envoyer la voix d’un interlocuteur directement à l'aide auditive. Il peut également fournir des fonctionnalités FM, de telecoil (bobine magnétique) et une prise audio.

Mode d’emploi

Guide de dépannage

200x200-edumic

Regardez comment jumeler EduMic

• Adaptateur TV

L’adaptateur TV permet à votre patient de se connecter à son téléviseur sans fil et de régler le niveau sonore sans affecter le volume pour les autres.

Téléchargez le mode d’emploi

Voir le guide sur le jumelage de l’adaptateur TV

350x200-ci-connectivity-tv-adaptor

• Adaptateur téléphonique

Associée au ConnectClip, la solution pour téléphone fixe aide les patients à passer et recevoir des appels téléphoniques.

Téléchargez le mode d’emploi

350x200-ci-connectivity-phone-adaptor

Pour Ponto 3 SuperPower