Applications

Gagnez en autonomie avec l’application Ponto Care™ : votre guide pour des soins simples et faciles

L’application Ponto Care™ vous aide à :

• Obtenir des informations utiles sur le quotidien avec un système auditif à ancrage osseux Ponto, et notamment des conseils de voyage, de bonnes habitudes à prendre ou encore des témoignages

• Vérifier la zone d'implantation du pilier en utilisant la caméra intelligente. Les photos sont stockées avec des commentaires dans un album dédié sur votre téléphone.

• Suivre votre audition dans le journal de suivi numérique

L’application Ponto Care™ est simple à télécharger et facile à utiliser : votre audioprothésiste peut vous montrer comment le faire correctement dans son bureau. Elle est disponible gratuitement en téléchargement sur les appareils iOS® et Android sur l’App Store® ou sur Google Play™. Votre audioprothésiste peut vous aider à télécharger et à installer l’application lors d’une visite.

960x600-companion_app

Oticon Companion app

Contrôle à distance du Ponto 5 Superpower, Ponto 5 Mini et du Ponto 4

• Ajustez le volume de vos aides auditives
  • Basculez instantanément d’un programme à l’autre
  • Vérifiez l'état de charge des piles
  • Localisez votre aide auditive si vous la perdez
  • Contrôlez le son depuis l’adaptateur TV Oticon, le ConnectClip et l'EduMic
  • Diffusez les conversations directement dans vos oreilles avec la fonction de microphone à distance*

*Available for Apple devices only

Application Oticon Connectline

L’application ConnectLine vous permet de régler le volume, de changer les programmes de l’aide auditive et de passer facilement et discrètement d’une source sonore à une autre.
Ils peuvent basculer entre les sources d’entrée (par ex., télévision, lecteur de musique ou téléphone), et personnaliser les paramètres à partir de leur smartphone ou de leur tablette.