Wireless-Konnektivität

Konnektivität

Im Folgenden finden Sie Informationen zu den zahlreichen kabellosen Konnektivitätslösungen für Ponto 4 und Ponto 3 SuperPower.

Für Ponto 4

• Oticon Companion App

Die Oticon Companion App ist eine praktische Möglichkeit, den Ponto 4 Hörprozessor von einem Smartphone aus zu steuern. Mit der App kann Ihr Patient die Lautstärke anpassen, Programme wechseln und Warnungen über niedrigen Batteriestand erhalten. Ihr Patient kann auf eine Vielzahl von Werkzeugen zur Selbsthilfe zugreifen: Mein Hörgerät finden, SpeechBooster einschalten, und vieles mehr.

Oticon Companion App herunterladen

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad und iPod touch sind Marken von Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern eingetragen sind.
    App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.

• ConnectClip

Der ConnectClip ist eine unkomplizierte Verbindung zu jedem modernen Smartphone und verwandelt den Hörprozessor sofort in hochwertige Kopfhörer. Darüber hinaus können Sie mit dem ConnectClip-Mikrofonzubehör den Ponto 4 über die 2,4-GHz-Bluetooth-Niedrigenergietechnologie für Freisprech-Streaming mit einer Vielzahl von Geräten verbinden.

So koppeln Sie Ihren ConnectClip

200x200-connectclip

Sehen Sie sich an, wie ConnectClip gekoppelt wird.

• EduMic

EduMic ist ein kabelloses externes Mikrofonsystem, das sowohl Erwachsene als auch Kinder bei Besprechungen, Sport oder im Klassenzimmer unterstützt. Es ist ideal, wenn eine Person aus größerer Entfernung spricht oder wenn eine Stimme aufgrund von Lärm nur schwer zu verstehen ist. EduMic wird an der Kleidung befestigt und kann die Stimme einer Person direkt an den Hörprozessor senden. Es bietet auch FM-, Telefonspulen- und Buchsenfunktionen.

Bedienungsanleitung

Anleitung zur Fehlerbehebung

200x200-edumic

Sehen Sie an, wie EduMic gekoppelt wird.

• TV-Adapter

Mit dem TV-Adapter kann Ihr Patient eine kabellose Verbindung zu seinem Fernseher herstellen und den Schallpegel einstellen, ohne die Lautstärke für andere zu beeinträchtigen.

Bedienungsanleitung herunterladen

Siehe Anleitung zum Koppeln des TV-Adapters

350x200-ci-connectivity-tv-adaptor

• Telefonadapter

Die Festnetztelefonlösung in Verbindung mit dem ConnectClip unterstützt einen Patienten sowohl bei eingehenden als auch bei ausgehenden Telefonanrufen.

Bedienungsanleitung herunterladen

350x200-ci-connectivity-phone-adaptor

Für Ponto 3 SuperPower