Unterstützung, wie Sie das Beste aus Ihrem Ponto herausholen können

Auf diesen Seiten finden Sie alles, was Sie brauchen, um jeden Tag das Beste aus Ihrem Ponto herauszuholen.

Reparaturen, Service und Batterien

Lesen Sie hier, wie Sie einen schnellen Reparaturservice erhalten oder zusätzliche Batterien bestellen können.

Weiterlesen

Patienten-Hotline

Brauchen Sie heute klinische Unterstützung?

Jetzt Hilfe erhalten

Schulung und Rehabilitation

Einfache Möglichkeiten, jeden Tag Aussprache-, Sprach- und Lese- und Schreibfähigkeiten zu üben und zu entwickeln.

Weiterlesen

Tipps und Tricks

Fahren Sie in den Urlaub? Brauchen Sie eine Gesichtsmaske, einen Haarschnitt oder möchten Sie eine Ponto-Mütze stricken? Holen Sie sich Tipps für Ihren Alltag mit einem Ponto.

Weiterlesen

FAQ

Lesen Sie die am häufigsten gestellten Fragen und Antworten vor und nach der Operation.

Weiterlesen

Apps

Lesen Sie mehr über die Ponto Care App, die Oticon ON App oder die Oticon ConnectLine App.

Mehr erfahren

Wireless-Konnektivität

Ihr Ponto kann kabellos mit verschiedenen Geräten verbunden werden. Entdecken Sie die verschiedenen kabellosen Konnektivitätslösungen für Ponto und wie Sie eine Verbindung zu den verschiedenen Geräten herstellen.

Mehr erfahren

Bedienungsanleitung

Sehen Sie sich Videos an, finden Sie Ihre MRT-Sicherheitskarte, lesen Sie die Reinigungsanweisungen oder die allgemeinen Produktinformationen zur Pflege Ihres Ponto.

Weiterlesen

Mein Kind hat ein Ponto

Finden Sie einen Leitfaden für Eltern, um mit Ihrem gehörlosen Kind zu kommunizieren, Aktivitäten für Sie und Ihr Kind oder einfach nur andere gute Ratschläge.

Weiterlesen

Wir helfen gerne weiter

Wir sind jeden Tag bereit, Ihren Anruf zu beantworten oder Ihnen online zu helfen.

Kontaktieren Sie uns jetzt