Apps

Nutzen Sie die Ponto Care™-App – Ihre Anleitung für eine einfache Pflege

Die Ponto Care™-App unterstützt Sie:

• Erhalten Sie hilfreiche Informationen über den Alltag mit einer knochenverankerten Hörhilfe und Ponto wie z. B. Reisetipps, Ratschläge und Erfahrungsberichte.

• Überprüfen Sie den Implantatbereich mit Hilfe der intelligenten Kamera, die kommentierten Fotos können in einem Ordner auf dem Telefon gespeichert werden.

• Verfolgen Sie Ihren Hörfortschritt im digitalen Tagebuch.

Die Ponto Care™-App lässt sich einfach herunterladen und bedienen. Ihr Hörakustiker kann es Ihnen direkt in seiner Praxis zeigen. Die App steht für iOS®- und Android™-Geräte kostenlos im App Store® bzw. in Google Play™ zur Verfügung. Ihr Hörakustiker kann Ihnen beim Herunterladen und Installieren der App während eines Termins helfen.

960x600-companion_app

Oticon Companion app

Herkömmliche Steuerung von Ponto 5 Superpower, Ponto 5 Mini und Ponto 4

• Anpassung der Lautstärke Ihrer Hörsysteme
  • Nahtlos zwischen Programmen wechseln
  • Prüfen des Batteriestands
  • Ihr Hörsystem finden, wenn Sie es verlieren
  • Den Klang über Oticon TV Adapter, ConnectClip und EduMic steuern
  • Mit der Funktion Externes Mikrofon* Gespräche direkt in Ihre Ohren streamen

*Available for Apple devices only

Oticon Connectline App

Mit der ConnectLine-App können Patienten die Lautstärke anpassen, Programme auf dem Hörprozessor ändern und diskret und einfach zwischen den Klangquellen wechseln.
Sie können zwischen Eingangsquellen wie Fernsehen, Musik-Player oder Telefon wechseln und die Einstellungen über ihr Smartphone oder Tablet anpassen.