Digi SP'K: Resolução de problemas

1. Sem som

Se você ficar sem som, tente o seguinte:

• Troque as baterias
  • Verifique se está usando o tipo correto de bateria (somente alcalina AA (ou LR6) 1,5V)
  • Verifique se as baterias estão inseridas corretamente
  • Certifique-se de que o compartimento das baterias está corretamente fechado
  • Pressione o botão para ligar o processador
  • Troque o cabo da antena
  • Troque o cabo de conexão
  • Se o problema persistir, entre em contato com o seu centro implante, o serviço de atendimento ao cliente Oticon Medical ou o distribuidor local.

2. Som intermitente (microcortes)

Se aparecer um som intermitente, tente o seguinte:

• Troque as baterias
  • Verifique se está usando o tipo correto de bateria (somente alcalina AA (ou LR6) 1,5V)
  • Verifique se as recomendações de manutenção foram seguidas
  • Verifique a qualidade do microfone usando os fones
  • Troque o cabo da antena
  • Se o problema persistir, entre em contato com o seu centro implante, o serviço de atendimento ao cliente Oticon Medical ou o distribuidor local.

3. Som baixo ou distorcido

Se o som estiver baixo ou distorcido, tente o seguinte:

• Verifique se você está usando o programa certo
  • Tente outro programa
  • Troque as baterias
  • Verifique a qualidade do microfone usando os fones
  • Se o problema persistir, entre em contato com o seu centro implante, o serviço de atendimento ao cliente Oticon Medical ou o distribuidor local.

4. O indicador luminoso não acende

Se o indicador luminoso não acende, tente o seguinte:

• Verifique se está usando o tipo correto de bateria (somente alcalina AA (ou LR6) 1,5V)
  • Troque as baterias
  • Verifique se as baterias estão inseridas corretamente
  • Se o problema persistir, entre em contato com o seu centro implante, o serviço de atendimento ao cliente Oticon Medical ou o distribuidor local.

5. O indicador luminoso está vermelho

Se o indicador luminoso estiver vermelho, tente o seguinte:

• Troque as baterias
  • Se o problema persistir, entre em contato com o seu centro implante, o serviço de atendimento ao cliente Oticon Medical ou o distribuidor local.

6. Meu processador liga, mas não funciona - a luz do LED está acesa o tempo todo

Se for este o caso, tente o seguinte:

• Abra o compartimento das baterias
  • Retire as baterias do compartimento
  • Espere cinco minutos antes de colocar a bateria de volta no compartimento
  • Pressione o botão para ligar o processador
  • Se o problema persistir, entre em contato com o seu centro implante, o serviço de atendimento ao cliente Oticon Medical ou o distribuidor local.

7. A antena não fica no lugar

Se a antena não ficar no lugar, tente o seguinte:

• Aperte o ímã, utilizando uma moeda e girando-a no sentido horário
  • Certifique-se se a polaridade do ímã é a correta
  • Faça pedido de um ímã mais forte com o departamento de vendas. Observe a resistência e a polaridade indicadas no ímã
  • Se o problema persistir, entre em contato com o seu centro implante, o serviço de atendimento ao cliente Oticon Medical ou o distribuidor local.

8. A vida útil da bateria é insuficiente

Se a vida útil das baterias for insuficiente, tente o seguinte:

• Troque as baterias
  • Se o problema persistir, entre em contato com o seu centro implante, o serviço de atendimento ao cliente Oticon Medical ou o distribuidor local.

9. O compartimento de bateria não fecha

Se o compartimento de bateria não fechar, tente o seguinte:

• Verifique se está usando o tipo correto de bateria (somente alcalina AA (ou LR6) 1,5V)
  • Verifique se não há nada obstruindo o compartimento, mas não tente forçar o compartimento para fechar
  • Verifique se os contatos da bateria não estão dobrados ou deformados
  • Se o problema persistir, entre em contato com o seu centro implante, o serviço de atendimento ao cliente Oticon Medical ou o distribuidor local.

10. Não consigo conectar o novo cabo da antena

Se você não consegue conectar o novo cabo da antena, tente o seguinte:

• Verifique se o tamanho do conector é compatível
  • Verifique se ele está conectado no sentido correto
  • Verifique se os pinos não estão dobrados
  • Se o problema persistir, entre em contato com o seu centro implante, o serviço de atendimento ao cliente Oticon Medical ou o distribuidor local.

11. Não consigo conectar o novo cabo de conexão

Se você não conseguir conectar o novo cabo de conexão, tente o seguinte:

• Verifique se ele está conectado no sentido correto.
  • Verifique se os pinos não estão dobrados
  • Se o problema persistir, entre em contato com o seu centro implante, o serviço de atendimento ao cliente Oticon Medical ou o distribuidor local.

12. Meu processador molhou

Se o seu processador ficou molhado, tente o seguinte:

• Abra o compartimento da bateria e retire a bateria
  • Se o contato do processador foi com água do mar ou água salgada, lave-as rapidamente em água corrente
  • Seque a parte externa do processador, bem como a antena e o cabo, usando um papel toalha
  • Deixe a bateria e o processador de som secarem por 24 horas antes de reinserir as baterias no compartimento
  • Não aplique calor
  • Se o problema persistir, entre em contato com o seu centro implante, o serviço de atendimento ao cliente Oticon Medical ou o distribuidor local.

13. O cabo da antena está quebrado

Se o cabo da antena estiver quebrado, tente o seguinte:

• Pegue o cabo da antena reserva na embalagem do processador de som
  • Você também pode fazer o pedido de um novo cabo com o nosso departamento de vendas. Observe que o cabo está disponível em vários comprimentos e cores.

14. Não consigo ouvir com a bobina de indução

Se você não consegue ouvir com a bobina de indução, tente o seguinte:

• Verifique se você está no programa para acessórios
  • Se o problema persistir, entre em contato com o seu centro implante, o serviço de atendimento ao cliente Oticon Medical ou o distribuidor local.