Conectividad inalámbrica

Conectividad

A continuación puede leer acerca de la amplia gama de soluciones de conectividad inalámbrica para los procesadores Ponto 4 y Ponto 3 SuperPower.

Para Ponto 4

• Aplicación Oticon Companion

La aplicación Oticon Companion es una forma cómoda y conveniente de controlar su procesador de sonido Ponto 4 desde su smartphone. La aplicación permite al usuario ajustar el volumen, cambiar de programa y recibir alertas de batería baja. Su paciente podrá acceder a una gran cantidad de herramientas de autoayuda y la función Encontrar mi audífono, encender el SpeechBooster, y mucho más.

Descargar la aplicación Oticon Companion

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPad y iPod touch son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países.
    App Store es una marca de servicio de Apple Inc. Android, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google LLC.

• ConnectClip

ConnectClip ofrece una conectividad sin problemas con cualquier smartphone moderno, convirtiendo de forma instantánea el procesador de sonido en auriculares de alta calidad. Además, con el accesorio de micrófono de ConnectLine, puede conectar el Ponto 4 a una amplia gama de dispositivos a través de la tecnología de baja energía Bluetooth 2,4 GHz para una transmisión manos libres.

Cómo sincronizar su ConnectClip

200x200-connectclip

Ver cómo sincronizar el ConnectClip

• EduMic

EduMic es un sistema de micrófono remoto inalámbrico para ayudar tanto a adultos como niños en reuniones, actividades deportivas o en el aula. Es perfecto cuando una persona habla desde cierta distancia o si una voz tiene problemas para hacerse oír entre el ruido. EduMic se sujeta a la ropa y envía la voz del interlocutor directamente al procesador de sonido. Proporciona funcionalidades de FM, bobina telefónica y conector jack.

Instrucciones de uso

Guía de resolución de problemas

200x200-edumic

Ver cómo sincronizar el EduMic

• Adaptador de televisión

El adaptador de televisión permite al usuario conectarse a su televisor de forma inalámbrica y ajustar el nivel de sonido sin afectar al volumen de los demás.

Descargar las Instrucciones de uso

Consultar la guía para sincronizar el adaptador de televisión

350x200-ci-connectivity-tv-adaptor

• Adaptador de teléfono

La solución de teléfono fijo, junto con el ConnectClip, ayuda al usuario a realizar llamadas telefónicas entrantes y salientes.

Descargar las Instrucciones de uso

350x200-ci-connectivity-phone-adaptor

Para Ponto 3 SuperPower