Aplicaciones

Saque el máximo partido a su aplicación Ponto Care™ - su guía para un cuidado sencillo y fácil.

La aplicación Ponto Care™ le ayuda a:

• Encuentre información útil acerca de cómo es la vida con una prótesis auditiva osteointegrada y Ponto (por ejemplo, consejos de viaje, hábitos recomendables y testimonios).

• Utilice la cámara inteligente para controlar la zona del implante y almacenar fotos con comentarios en un álbum propio en su móvil

• Hacer un seguimiento de su audición con el diario digital

La aplicación Ponto Care™ es sencilla de descargar y fácil de usar; su audioprotesista puede mostrarle cómo en su clínica. Puede descargarla de forma gratuita en dispositivos iOS® y Android™ a través de la App Store® o Google Play™. Su audioprotesista puede ayudarle a descargar e instalar la aplicación durante una visita.

960x600-companion_app

Oticon Companion app

Control convencional de Ponto 5 Superpower, Ponto 5 Mini y Ponto 4

• Ajustar el volumen de los audífonos
  • Cambiar fácilmente de un programa a otro
  • Comprobar el nivel de la batería
  • Localizar el audífono si lo pierde
  • Control de sonido desde el Adaptador de televisión, ConnectClip y EduMic de Oticon
  • Transmitir conversaciones directamente a sus oídos con la función de micrófono remoto*

*Available for Apple devices only

Aplicación Oticon ConnectLine

La aplicación ConnectLine permite a los pacientes ajustar el volumen, cambiar de programa en el procesador de sonido y cambiar de una fuente de sonido a otra de forma discreta y fácil.
Pueden cambiar la fuente de entrada, por ejemplo, la televisión, el reproductor de música o el teléfono, y personalizar los ajustes desde su smartphone o tableta.